柳岩穿衣再冲破底线 穿衣搭配图片

2022-07-09 19:00:04 来源:

柳岩是娱乐圈比较性感的一位女星,主持人出身的她,拥有较高的情商。她在娱乐圈表现得十分低调。在她拍的喜剧片里,展现的是一种自信又洒脱的女星,不得不说这样的柳岩真的是惹人喜欢。她的身材性感而又吸睛,她穿着性感大胆,总能引起不少的话题。最近她在社交平台晒出一组红色蕾丝纱裙的照片,照片中她身穿红色蕾丝透视礼服,大秀事业线,十分性感美艳,好身材一览无余,这样的她真是性感到爆了。

一、红色礼服的look

很多女星在参加活动的时候会穿纯色格调的衣服,这样的服装有强烈的视觉冲击力,也会显得身材曲线非常好看,柳岩皮肤白皙身材火辣,所以穿一款红色的服装更能展现出一种大气妩媚的女神气质

随着胸部的轮廓进行的剪裁,可以让胸部线条被完美的展现出来,增加性感指数。在胸部中间运用V领的设计也可以让事业线尽情展现出来,显得胸部饱满有型富有立体感,加一些蕾丝或者网纱的设计更有犹抱琵琶半遮面的效果,朦胧的感觉比直白的表现更加含蓄高级。小立领多用在旗袍的造型上,这件服装也加入了这个元素,增添了一些中国古典的味道,立刻就衬托出又性感又优雅的视觉美感。

一款好看的礼服在腰部的设计很重要,这款衣服在腰部运用了比较细的腰带,让上身和下身进行了完美分离,这样就会形成一种上短下长的黄金比例身材,加上长长的拖地蕾丝,显得柳岩的腿长足足是上半身的四倍有余。

在裙摆处加入了褶皱的样式,就像是婚纱的类型,洋溢着一种幸福感。一侧为褶皱而另一侧为纯色并且为包臀的设计,这样的服装会让她完美的身材被展现出来,增加性感指数,把裙摆的部分也设计成了蕾丝的样式,更增加了撩人感。这样的一身衣服运用了很多经典的元素,看起来时尚又浪漫。搭配这种时尚感强烈服装的时候,简单的发型更能体现出女人温柔的气质。

二、格子类型的服装很有小女人的风采

柳岩在平时会穿着比较大众的服装类型,这些服装与她的完美气质搭配在一起,十分减龄。

长款的大格子风衣显得很有范儿,在腰部采用了束腰的风格,可以更好地展现出完美的身材,简短的上半身配修长的下身,就像是一条连衣裙一样,增加甜美指数,好看的文艺气息显出个性可爱的味道,内搭的服饰在色彩的选择上应该追寻比较简单又大气的类型,黑色的内搭配上牛仔裤的样式简单又大方,不会抢了格子外套的风头,也衬托出满身的青春气息。搭配这样服装的时候,可以加入一些配饰,蓝色的针织帽让色彩更加丰富,帽子顶端圆球的设计有会增多几分趣味感,脚上的白色翻毛皮鞋,显高又显个性。

夹克类型的服装,是比较减龄的类型,她在选择这类服装的时候,运用了浅色的格调,这样的色调更显清爽气质。在搭配浅色外套的时候内搭服饰在色彩的选择上也比较随意,深色或者糖果色都可以。她选择用一款黑色的假两件做内搭,会形成层次感比较强烈的搭配手法,在袖口处加入了宽松的样式。休闲风格被展现出来,这样的一款衣服学生气息浓郁。

宽松的上衣搭配紧身的裤子,是比较显瘦的一种搭配手法,这样的类型更会让女生性感又纤瘦的身材更好地展现出来,但是柳岩她的腿部线条不是特别的完美,搭配一条宽松的裤子可以遮挡住腿部的缺陷。一条在侧边加入白条纹的运动裤,让整身衣服变得休闲又自在,在裤子一侧加入白色的条带,能更好地展现出腿部线条的优美,是很有小心机的一种穿搭。

三、黑色的服装显高又显气质

最近有很多明星会选择穿一身黑色格调的衣服,这样的服装能增加神秘色彩是一种减龄又显气质的服装类型。

深色的卫衣在冬天使用率比较高,这样的衣服无论作为内搭还是外穿,都能展现出自由洒脱的一面。带帽的设计是比较减龄又显甜美的一种类型,如今很多女生在选择卫衣的时候,在外边会加一款个性的外套,这样会让时尚感十分强烈。她选择的这款外套采用了宽松的样式,更具有中性色彩。

在袖子和肩膀的拼接部分加入了皮质的线条,会让纯色的卫衣变得更潮流,改变了纯色服装的单调和沉闷。在搭配纯色服装的时候,配饰的选择应该追求个性与大胆的类型,超大款的格子背包,在色彩上采用了七彩的样式,很吸引人的眼球。这样的一款背包搭配一身黑的造型立刻打破了黑色的沉闷,显得更加个性时髦。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。