知名时尚穿搭博主日常穿搭

2022-07-09 11:00:21 来源:

只要是稍微对时尚界有所了解的小姐姐,就一定听过三木这个名字,三木是一个知名时尚穿搭博主,她自己也曾说,她很幸运能拥有一些被大家认可的审美。三木的官方身高是162cm,但是看过她穿搭的小姐姐就知道,三木的每一套搭配看上去都像是个170cm的女神。最近她晒出了在北海道跨年时的穿搭照,又掀起了一番模仿浪潮。

都说女人最美好的时光也就是三十岁之前了,过了三十岁如果不好好保养的话,马上就变成黄脸婆了。但是,这句话在三木这里完全行不通,她身穿灰驼色大衣站在北海道一公园前的样子,像个十八岁刚出浴的妙龄少女一般。

三木的这一套穿搭很显高挑,皮肤在衣服和场景的衬托下,也显得透亮又白皙。灰棕色是很显白的颜色,即使是黑黄皮穿上去也能将肤色悄咪咪的提亮好几倍,所以穿在皮肤本来就很白的三木身上,是更加少女又青春了,三木的皮肤白得让人羡慕。

这件灰驼色毛呢大衣很有质感,穿到身上之后,衣服丝毫没有褶皱,自然下垂,看上去非常大气。现在天气是一天比一天冷了,所以三木为了更加保暖,也在脖子处加了一条很有创意的“毛呢围巾”,围巾的颜色和布料和毛呢大衣如出一辙,这样看上去就很搭配了。三木还故意将短短的围巾交叉围在脖子上,这样就显得肩部线条很流畅,脸型也衬托的更加小巧可人了。

三木还在腰间加了一条百搭又无敌显白的棕色细腰带,腰带的宽度刚刚好,既能突出腰线调整身材比例,同时还不影响整体的灰驼色,起到了微微点亮的效果,看上去俏皮又灵动。

三木的穿搭让人看了总是觉得非常舒服,同时又很让人望尘莫及。其实三木搭配时是有自己的小心机的,比如她爱用毛绒平顶帽来搭配大衣,而且与大衣颜色越相近的帽子,搭配出来的效果越好,在北海道跨年时她就戴了一个灰驼色帽子,前几日出街时又采用了这种搭配方法。

她用同色的帽子来搭配身上穿的奶白色大衣,三木的这身搭配主要由黑白两个颜色组成,奶白色的大衣与冰天雪地的冬季很配,戴上帽子之后就更加温柔可爱了,这就是小姐姐们一直追求的女神的模样了吧,三木还特意在腰间挎了一个黑色的包包,简简单单的搭配,却异常大气。

除了黑色白色,三木还会穿一些其他比较花哨比较可爱的衣服,比如这件绿色的拥领毛衣,很有复古感,让人看了立马想起了九十年代那种纯素颜无美颜的港星了。

​这件绿色毛衣比较厚实,隔着屏幕都能感觉到毛衣加工时的细致与精致,那一针一线之间,尽显奢华之感。这样的一件绿色毛衣,再搭配上一件棕驼色小香风大衣,走到大街上,路人回头率极高。三木曾经告诉粉丝们,她很小的时候,她的妈妈就为她搭配洋气的衣服,现在三木妈妈已经50多岁了,可是仍然很时尚,这样精致又时髦的母子俩,可真让人羡慕啊!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。