裤子搭配什么短靴好看?

2022-07-09 11:00:14 来源:

靴子是秋冬季最不能或缺的单品,保暖又有型,兼具了时髦度与保暖性对于追求时髦一族简直不要太友好。当靴子邂逅裤子,不知可以让你的双腿显得更加修长,且会让你的穿搭更加的帅气有型,有的时候明明是最基础款的穿搭,可是因为靴子的存在就会立马给人眼前一亮的感觉。下面我们就来品一品今年最热的“裤子+短靴”的穿搭吧。

look1:裤子+马丁靴

条纹衬衫+黑色毛呢大衣+牛仔裤,这一身搭配简单又清爽,颇有几许高冷的时尚味道,是很多女生最爱的美搭之一~整个搭配大气又时尚,日常通勤非常的nice,再搭配一双黑色马丁靴,瞬间让整个搭配多了一种酷酷的感觉,又美又飒~

这一套look颜色搭配很明媚吸晴,文艺又青春,青春感十足!橘色是一种非常的靓丽的颜色,会给人很温暖、甜美的感觉,搭配卡其色的休闲裤,棉质的布料与简约的设计给予更多清新自然气息;搭配马丁靴,增添酷酷的感觉,率性随意,散发着漫不经心的美。

阔腿裤+白色马丁靴,再搭配上短款的上衣,展现出了小蛮腰,率性洒脱又随意,走起路来都感觉酷感十足,仿佛带着风一般肆意,充满少女的活力~相比较其他小脚裤,这种长长的阔腿裤更加有时尚feel,穿起来休闲十足!短款黄色外套+抹胸运动背心的搭配,妥妥的少女呀。

look2:切尔西靴+裤子

相比较马丁靴,切尔西靴少了一份中性的感觉,更加的柔和一些,我很喜欢这种靴子,不只是搭配简单,且也很容易搭配出才,因为本身就有一种很随意的优雅、复古气息,所以与棕色复古西服外套搭配更加有味道,浓浓的复古风情,很是摩登。

刘雯的穿搭一直没得说,随便一身衣服都是好看!好看!这一套搭配暖和又好穿,颜色上也不超过三种更加的经典、有质感,高级感十足!廓形的灰色竖条纹西装外套,搭配紧身九分裤+漆皮短靴,男朋友风穿搭既视感,帅气又洒脱。

look3:尖头靴+裤子

尖头裸靴也是今年很受欢迎的靴子款式,相比较圆头款式的靴子,尖头的靴子丝毫不会显得笨重,范儿有一种很时髦的感觉,向前的延伸感会让整个搭配看起来更加洋气、有时尚味道~同时,它可以很好的修饰脚踝而拉长腿部曲线,会让身形显得更加轻盈曼妙。

相比较上面的尖头靴,这个靴子搭配起来是不是更加沉稳、内敛,有一种看起来狠低调的优雅格调呢?搭配条纹裤子+棕色西服外套,很街头潮人范儿,再配上印花潮流印花T恤,时尚度爆棚,潮酷味道十足,走在路上妥妥的焦点呀~

黄色内搭+阔腿裤+黑色长款外套,颜色上看起来就很洋气,吸晴时尚却丝毫不显浮躁,反而有一种很内敛的优雅,将整个人的气质衬托得更加出众;搭配白色尖头短靴,多了一些清新的味道,颜色视觉上也不会显得太过于单调、沉闷,很高贵的感觉。

漆皮尖头短靴有一种华丽丽的张扬的时尚感,即使是再普通不起眼的搭配穿上这种短靴也会瞬间变得潮起来~与牛仔裤+印花棒球服的组合刚刚好,轻松打造Chic感,不仅会拉长你的下半身视觉比例,也会让你时刻有型,更加的fashion~

“裤子+短靴”,如此保暖有型又fashion的穿搭CP你确定不要尝试一下么?上面的几套look你最喜欢哪一套呢?欢迎留言,大家一起来“评头论足”哦#明星穿什么PK赛第一季#

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。