小个子双面呢大衣搭配图片

2022-07-06 19:00:32 来源:

不仅高端,还很大气,不知道是不是因为材质出众的缘故,双面呢有着别的大衣都没有的软糯感,可塑性强到没朋友。小个子的女人,穿了它都会自动切换成精致有型的状态。

阿尔巴卡羊驼大衣

​时尚帽子加系带设计,上身真的超漂亮,有气质,不挑身材又腔调十足,能够轻易的穿出大牌感。

双面呢气质外套

经典的翻领设计,一点也不张扬,彰显着大气范。上身后有一股干练时髦感。巧妙的落肩设计,弱化肩部线条,让整体显得娇媚动人,提升你的时尚气质。

缎面小翻领大衣

缎面的小翻领是荷尔蒙散发器~难以形容的美感,面料上面有一层缎面,摸着比较厚实,立体感满满。纽扣也是特意定制的,精致如玛瑙~简直是整体的版型是有点小廓的短款,自带时髦属性!下摆的弧度把控的刚刚好~增添了法式小浪漫的感觉。

修身羊毛双面呢大衣

温和日系的灰杏色和洋气百搭的焦糖色,一冷一暖的色调时候姑娘们不同的需求。灰色系低调温和,自带优雅的高级感,搭配浅色系毛衫既能穿出素雅温润的气质。焦糖色则多了一丝时尚气息,有着浓郁的时尚韵味。

赫本风大衣

优雅之中不失俏皮感的一款呢子大衣,率性翻领的设计,经典大气又能完美修饰脸型,结合前门巾的撞色纽扣元素,更是能彰显出满分的美感,复古又有气质,轻松散发出迷人的光芒。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。