秋天气质女人穿什么衣服好看?

2022-05-07 19:00:44 来源:

在秋季,很多女生都会钟情于驼色、杏色、卡其色这类中性化的基础款单品,但是对于怎么配色却不是很有把握。

因为这类大地色系显得很低调,又有点平淡,也很挑肤色。那么秋天气质女人穿什么衣服好看呢?接下来就来学习一组时尚达人的穿搭示范吧。

look1 黄黑配色条纹衫+深蓝色牛仔直筒背带裙

秋天穿搭:假如看腻黑白条纹,可以尝试尝试这个黄黑配色,负责任的说很好穿,可盐可甜随心搭配;背带控是不可以错过背带裙或者背带裤的,这款就很显瘦的直筒裙款式,搭配黑色系上衣穿,气质上拿捏的住,整体就很贵的感觉,后面的大开叉设计走路不裹腿,随意迈大步。

look2 香槟色西装+内搭条纹背心+黑色九分小脚裤

秋天穿搭:香槟色薄款西装外套搭配黑色九分小脚裤,西装面料轻薄有光泽感,适合早秋,裤子高腰的设计把背心塞进裤腰好显腿长,裤脚是不规则设计,前短后长很有看点。

look3 棕色假两件连衣裙

秋天穿搭:想要将棕色系穿的高级又毫不费力,当然是同色系搭配!这一套就是同色系,假两件的拼接连衣裙自带层次感,针织上半节与梭织面料的结合带来别致的设计,最喜欢不规则的裙摆设计,走起路来摇曳生姿,搭配一条腰带起到收腰的效果。

look4 灰色西装+内搭白色背心+黑色中裤

秋天穿搭:第一件初秋的西装,选了这件很特别的假两件,内搭的白衬衫是可拆卸的,单边不对称的更有设计感,中度的经典灰色+白色,中性帅气干净利落,还带有十足的时髦慵懒感。

look5 黑色露肩毛衣+白色百褶裙+拼色玛丽珍

秋天穿搭:漏肩毛衣真的太贴心了, 平常穿漏肩的衣服难免会有尴尬的时候,这件设计肩膀部分有拼接一块肤色的网纱,可以挂牢在肩膀,自然形成了漏肩的款式,还不用担心走光;下半身搭配了白色的百褶裙+拼色玛丽珍,整体黑白色系搭配,简约气质。

look6 黑色百褶裙西装套装+黑色厚底短靴

秋天穿搭:这件黑色百褶裙西装套装真的就是妙,小西装+百褶裙的一件式假两件套,百褶裙摆是可拆卸的,拆掉后就是一个单件的小西装,衣服长度尺寸都是小个子的菜,搭配整个元气又甜甜的感觉。

look7 灰衬衫+内搭白色T恤+棋盘格半裙

秋天穿搭:水泥灰色的oversized衬衫,不同与别的常规衬衫,袖口的镂空设计真招人待见,搭配的棋盘格开衩半裙,随便一件白色内搭,想不洋气都难,半裙前开叉的设计走路不碍事。

look8 卡其色套装+棕色长筒靴+贝雷帽

秋天穿搭:卡其色套装短款外套自带廓形很遮肉,皮质拼接领的设计真不错,搭配同款百褶裙+棕色的系带长筒靴+棕色贝雷帽,这套上身复古又时髦。

look9 白色西装套装+白色长靴+贝雷帽

秋天穿搭:白色西装套装这套绝了,上身就是有钱又气质的小姐姐,西装的收腰设计很显瘦,搭配同款学院风的毛呢百褶裙+奶白色长靴,又不失少女感!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。