有哪些性价比高的轻奢女装品牌推荐?

2022-05-07 19:00:32 来源:

像阿玛尼哥弟,等一些牌子,还有那个什么lav啊,还有那个伊芙丽,等一些比较那个的牌子,很多时候我去万达看,有时候一件上衣就是六七百一件,裤子也是六七百,我知道这是我消费不起的,我夏天基本上买衣服,基本上都在100左右,200以内,我上次在那有一个牌子叫什么展菲儿还是什么?买了一个衬衫裙和一个橙色的连衣裙,还怪好的,质量还怪好的,穿着也比较好嗯,大概好是一百五一件,基本上都消费得起你像辣味的衣服,我是敢看不敢买,因为我现在背着很多的房贷,而且衣服也贵,我们学校,有一个会计就是专门需要买这里的衣服,但是不得不说她穿着特别好看,也可能是别人瘦,我120斤,她110斤,他每次买的衣服都是辣味的新款,但是这样他一年一季只买一件,说夏天顶多买两件,还包括之前他有的,所以他每年的衣服有新的也有旧的,但是穿特别有气质。

所以现在我也在那方面学习,现在买衣服吧,基本上就是买一件是一件,不会再淘宝,也不会在唯品会上买,因为衣服只有试过才可以,不试过,根本不信我,发现我以前买的没有试过的衣服,根本穿不成,我现在柜子里锁,剩下的就是我以前买的好一点的,试过的衣服或者是稍微从唯品会上,或者是在实体店里买的比较那个的衣服,我基本上都下了,申请的基本上每年夏天会淘汰一点,冬天的衣服也是基本上就会买一些嗯,毛衣啊,像那种毛衣,我去年买了,大概是有一个是120一个的,有时候也有一些羊毛的,我记得有一套,我买了一个衬衣和一个马甲,当时是300多,还有一个300多的那种正常的毛衣那种嗯,可以加打底的那种,然后但是我很少穿出去过,真的就是闲着,但是我又舍不得扔,是个黑色的,不得不说它质量好,因为当时买的时候那个人就说这个是羊毛的,含羊毛的。

最后我推荐MK COLLECTION给你,它是MK 的高端线,设计很时髦,我觉得每一期的裙子都很好看,包括这一季的复古系列。MK COLLECTION条纹长裙,穿上以后感觉自己在拍画报。裙摆很大,裙子很轻薄,特别适合现在的天气穿。我这周末准备穿上它去和朋友踏青,周末都变得更有吸引力了。推荐你也去官网看看!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。