穿高跟鞋可以旅游爬山吗?

2022-05-06 19:00:56 来源:

如果你有这个本事,踩着高跷爬山也没有管你的。但是穿高跟鞋旅游爬山,会更累的,有些女士穿着高跟鞋站柜台都累得够呛,还有礼仪小姐,迎宾小姐,车模等,穿着高跟鞋忙前忙后,走来走去,都累得够呛,何况穿着高跟鞋爬山,那不是自找苦吃吗?而且容易崴脚脖子,容易摔倒受伤,所以不是不能,而是没必要。就好比单腿蹦,我慢慢的也能蹦到泰山山顶,甚至爬也能爬上去,那我为什么非得单腿蹦呢?我为什么非得爬上去呢?再说外出旅游的女士们,基本都穿旅游鞋或运动鞋,就算有穿高跟鞋的,出发的时候旅行包里也带着旅游鞋或运动鞋。

知道无腿歌手陈洲吗?也被誉为无腿勇士,如果不知道,上网查一查,他是在高位截肢失去双腿的情况下,用两只胳膊撑着半截身体爬上了泰山顶,这种不畏艰难勇于挑战的精神感动了所有人,他身残志坚,乐观向上,到处演讲报告,把满满的正能量传递给大家,传递给社会。

但他是在没有腿的情况下,才告诉大家,靠两只胳膊同样也能支撑一个家,也能走遍天下,而且还能爬上泰山。你只是旅游,只是一个观光客,出发的目的是观光赏景,放松心情,目的不是去挑战的,如果目的是挑战的,怎么不可以?完全可以穿着七分跟的、甚至十分跟的高跟鞋进行挑战自我。湖北有一奇人,穿着二三百斤的铜鞋到处挑战,甚至挑战吉尼斯纪录,而他的目的不是旅游的,就是挑战的,所以目的很重要。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。