极简风的黑白搭配推荐图片

2022-05-05 11:00:59 来源:

其实,黑白搭配在平时的穿搭中还算是比较经典的。不仅时尚,大方,还特显高级且不易过时。

估计它也是不少朋友的最爱吧。黑白的极简搭配,虽然没有过多的色彩,却能将人的简单大方展现的淋漓尽致。

最简单的黑白配

可以用纯黑和纯白来相互搭配,比如黑色的小上衣,通过别致的款式,与白色的裤子或者裙子相配。或者白色的上衣,跟不同款式的黑裤子、裙子来搭配。鞋子可以是白色也可以是黑色,不仅能给人和谐、素雅、落落大方的韵味,还能让人赏心悦目,且适合所有年龄段。看上去还很大气哦!

用黑或者白做点缀的穿搭

这种点缀即便繁琐,但颜色还是只有黑白两种,因为颜色简单我们仍称它为极简。哪怕是一个沿边,或者一粒扣子,都是最绝妙的凸显。这种点缀一般会出现在套装上,哪怕是一个口袋,也能将黑白两种颜色展现的惟妙惟肖。给人以活泼灵动之美感,同时又不乏时尚与优雅。鞋子同样可以是黑色或者白色。

黑白配上衣的搭配

这是设计师已经搭配好的款式,不管是怎么搭配的黑白颜色,我们都可以用纯色的裤子或者裙子来搭,或黑或白跟上衣都是绝配。黑白配搭配的主要是颜色,只要没有黑白以外的颜色,就能穿出它的极简风格,简单大方,时尚优雅还耐看。

黑白条条的搭配

这种黑白条条的衣服,瘦人可以选择横纹,丰满的朋友可以选择竖条纹。如果是上衣,可以配纯黑色的裤子或者裙子,也可以配纯白色的裤子或者裙子。也可以选择一款条条套装,上身效果绝对减龄又显瘦,更能凸显女人味!黑白配的衣服鞋子是最好搭的,根据不同的款式可以选择黑色或者白色的平底鞋或者高跟鞋,黑白永远都是最经典的颜色。

白色娃娃衫+黑色小吊带+黑色裤子

这种穿搭看上去特别活泼有灵动,还特别显年轻。是非常适合这个季节穿着的衣服,看上去也比较高端大气上档次,也是我比较喜欢的类型,配一双黑色的平底鞋或者高跟鞋都是非常的适合,耐看又高级,应该是秋季比较流行的黑白配了。上班族穿也不错哦!

至臻之美,优雅呈现。优雅知性,不落俗套。这应该是每个人的心愿。愿这简单的黑白颜色,别致的设计,都能在细节中体现轻奢与品味,高级感也能油然而生。

一件衣服,一种心情,心情明朗,便是晴天。

不知不觉已是秋,忙忙碌碌又一季,愿所有的不快都随落叶而去,愿所有的付出在这个季节都有收获,也愿你带着满满的自信,在变美的路上越来越美丽!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。