乔治敦和列克星敦的Vision光学眼镜专营店

2022-03-14 14:15:13 来源:

新兴视觉公司(Emerging Vision Inc)宣布,已通过在乔治敦(Georgetown)和列克星敦(Lexington)两个城市开设新的Sterling Sterling特许经营店,将业务扩展到肯塔基州。

新的Sterling Optical地点具有扩展的自我选择销售系统以及全方位服务的眼科检查,眼镜的现场制造和在线约会安排。今年早

些时候,公司发起了有针对性的营销活动,以在该市场推广特许经营机会光学行业。

自1月1日起,公司已签署了8项新的特许经营协议,目前正在建设另外的Sterling Optical和Site for Sore Eyes地点,并将于今年秋

天开放。EmergingVision Inc是一家领先的眼部护理产品和服务提供商,目前运营着一家美国最大的特许眼镜连锁店之一。

该公司主要以Sterling Optical和Site for Sore Eyes品牌经营,在16个州,哥伦比亚特区,加拿大和美属维尔京群岛拥有160家特许经营和公司拥有的商店。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。