Ooh La La摇滚主题的前卫风格的新连体衣

2022-03-14 09:15:26 来源:

Sandbox Couture是高档在线婴儿时装设计师品牌的婴儿服装,儿童服装和婴儿配饰精品店,它宣布已收到Ooh La La Mama的第一批设计师婴儿连体衣订单。

该公司被授权销售Ooh La La Mama的完整产品线,并已为其首批库存订单选择了前卫和摇滚连体衣品牌。

Sandbox Couture发言人Debi Paluchi评论说:“ Ooh La La Mama婴儿连体衣品牌有望在我们的嘻哈妈妈中大受欢迎。”

图形是现代和前卫的,连体衣上的材料非常柔软,可以很好地洗涤。这条线在我们商店的头几天开始就引起了人们的极大兴趣,我们预计在整个第四季度及以后的时间里,该线都将有出色的增长。

Sandbox Couture是一家位于加利福尼亚Rancho Santa Margarita的私人专业在线儿童服装和服饰精品店。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。