ANCI S / S 2008趋势将在下个赛季在鞋类领域展开

2022-03-13 18:15:10 来源:

女性最重要的趋势-2008年春夏男鞋,由ANCI的Smi-Ati(意大利纺织,服装和时装工业联合会)小组进行的研究概述,旨在发现新趋势。下个季节在鞋类领域中崭露头角。2008年春夏

女士趋势纤薄

的轮廓!:
这就是在过去的几个季节中一直主导着所有时尚产品的迷恋。在这种趋势下,鞋类已成为将聚光灯一直放在腿上的必不可少的工具。使所使用的材料变亮的处理意味着所有事物都可以发光。

优雅的城市:
时装与舒适。高雅而年轻的线条和形状的新高级时装创意。伊夫·克莱因(Yves Klein)蓝色。橙色,深橙色和珊瑚代替红色。1950年代鸡尾酒凉鞋和不露趾的法院鞋,几乎没有明显的坡跟。材料主要是天然材料,具有纺织品或模仿纺织品的皮革。光泽效果起着关键作用。

新文化最低标准:
设计时代!六十年代,在美国和斯堪的纳维亚半岛。图形和几何形状。活力与诗歌。凯迪拉克蓝和迈阿密粉红色。天然的。有光泽和哑光。专利,乙烯基和橡胶。金属珍珠母皮革。灵感来自运动服的凉鞋形状,鞋面深切,使它们的工艺性降低,更具魅力。

历史,艺术和考古学:
野生融合。手工制作的味道,带有美洲印第安人或仪式上的非洲风情。自然,粗糙,多灰尘的颜色,带有亮黄色。坡跟和切角的宝石缀饰凉鞋,以及超平底和人字拖款式。皮革和天然纺织品上使用由贝壳,护身符,半宝石,祖母绿,孔雀石制成的粗糙宝石。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。