设计师Pankaj&Nidhi在LFW上支持“绿色时尚”

2021-09-05 10:15:19 来源:

图片:依赖

第四天 Lakmé时装周(LFW)2020夏季/度假村 最后,R / Elan与设计师Pankaj和Nidhi Ahuja一起进行了一场壮观的展览,展示了“未来的面料”。的 设计师二人组 展示了优雅的“ ArtFluence”系列,展示了可持续性,性能增强和多功能性的显着特征 涤纶面料 在表演中。

“ ArtFluence”组合不仅可以在即将来临的夏天提高舒适度,而且年轻的设计使其看起来很有吸引力。该系列吸引了性能和可持续发展时尚爱好者,因为它进一步推动了“绿色时尚”运动。

该系列在夏季风格的轮廓中完美融合了功能,增强和时尚。

R / Elan在其创新的面料系列中融合了GreenGold,Kooltex,FeelFresh,SuperFeel和FreeFlow等新时代的功能和技术,以满足不断增长的现代消费者需求,并以美观的时尚宣言带来舒适感。该系列专注于女士休闲装,旨在兼顾高端时尚与有志向消费者的便捷出入。

Pankaj和Nidhi的收藏系列将透明的透明硬纱和斜纹斜纹布上的油画花束栩栩如生,而五十年代的墙纸图案则点缀了年轻的形状并与众不同。

这对设计师二人组首次涉足牛仔布领域,其彩虹色点缀抵消了理想飞行员夹克和牛仔裤上的深色靛蓝。

这些产品可以与不断变化的时尚趋势无缝同步,既可以一起穿着,也​​可以与基本的衣柜订书钉结合使用。

``与R / Elan fabric 2.0一起工作对我们作为设计师来说无疑是一个启示-制造这些纺织品的技术都是先进的,每种技术都具有如此奇妙的特性,从而真正塑造了我们构思和设计服装系列的方式。我们设想这些面料的设计未来,不仅对我们来说是一个品牌,而且对全球时装行业来说都是如此。设计师Pankaj和Nidhi说。

“'ArtFluence'系列将世界一流的面料技术与无与伦比的时尚艺术完美融合。设计精美的系列将是最受欢迎的系列 可持续和基于循环 时尚爱好者。该系列强调了创新纤维可以释放出巨大的可能性,并有助于重新构想可持续性和圆度的好处,这些编织物可以满足当今不断增长的消费者的需求。” Reliance Industries Ltd.聚酯部门负责人Hemant D Sharma说。

R / Elan,下一代面料是从 特殊设计的纤维和纱线利用印度最大的公司Reliance Industries的尖端技术专业知识,最先进的研发和强大的测试系统。这些智能面料的设计旨在提高舒适度和美观度,并且受到国内外知名品牌,零售商和服装制造商的越来越多的追捧。为R / Elan织物提供动力的各种技术赋予了多种属性,例如湿度管理,无味和隔热,同时确保它们对地球母亲有所贡献。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。