Celio在巴特那开设了第50家商店

2021-09-05 10:15:04 来源:

图片:西里奥

图片:西里奥

牌:西里奥

公司:西里奥

位置:巴特那Frazer Road,Dumraon Palace

区:800平方尺

产品简介:该商店通过四种时尚系列提供各种男装-必需品,休闲,牛仔和时尚-包括鞋子和配饰。

关于公司:Celio成立于1978年,是法国男装品牌,在60个国家/地区的1000家商店中都有业务。Celio拥有印度Casualear的最新国际产品系列。通过其独家的50家独立商店和领先的百货商店中的300多家商店以及Myntra,Amazon,Jabong和Flipkart等电子商务渠道,推出了牛仔服装和智能工作服。凭借在Patna的这家商店,Celio标志着印度第50家具有里程碑意义的商店。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。