古驰(Gucci)通过迷你系列展示Ouverture系列

2021-09-04 19:15:17 来源:

图片:古驰(Gucci)

创意总监亚历山德罗·米歇尔(Alessandro Michele)将以同名的迷你系列在11月16日至22日举行的创新数字时尚和电影节GucciFest上放映七集,介绍古驰即将推出的名为``永无止境的东西''的系列。迷你剧在意大利罗马拍摄。

由电影制作人Gus Van Sant和Alessandro Michele共同导演的这部由七个部分组成的电影系列在城市的超现实生活中为女演员,艺术家和演员Silvia Calderoni主演,遇到了一系列国际才华和《众议院之友》,其中包括:Paul B Preciado,Achille Bonito Oliva,Billie Eilish,Darius Khonsary,Lu Han,Jeremy O Harris,Ariana Papademetropoulos,Arlo Parks,Harry Styles,Sasha Waltz和Florence Welch。

这七集将在音乐节期间每天在YouTube时尚,微博,Gucci YouTube上独家播出,并将被嵌入到专用网站GucciFest.com中,并逐步揭示新系列。

正如亚历山德罗·米歇尔(Alessandro Michele)于去年五月发布的《寂静音符》(NotesNotes of Silence)之际所预期的那样,新系列的呈现是一个欢乐而又不规则的新故事,不再受季节性的旧观念的束缚,更接近于他的表现力和通过融合规则和体裁来讲述,以新的空间,语言代码和交流平台为食。

与“永无止境的东西”系列一起,GucciFest还将放映庆祝十五位独立年轻设计师作品的时装电影:Ahluwalia,Shanel Campbell,Stefan Cooke,Cormio,Charles De Vilmorin,JordanLuca,Mowalola,Yueqi Qi,Rave Review,Gui Rosa,Rui,Bianca Saunders,Collina Strada,Boramy Viguier和Gareth Wrighton。在众议院的鼎力支持下,这些才华横溢的新兴设计师被Michele选中,在GucciFest的数字平台上展示他们的产品系列。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。