Roland Mouret将于8月7日推出Banana Republic系列

2021-08-13 09:15:04 来源:

礼貌:vogue.com/香蕉共和国

礼貌:vogue.com/香蕉共和国

法国时装设计师罗兰·莫雷特(Roland Mouret)以其女性造型引人入胜的时尚合奏着称,已与加利福尼亚服装制造商香蕉共和国(Banana Republic)合作,创作了限量版胶囊系列。

这条新线以零售商的Sloan双弹力棉织物制成,以设计师的标志性沙漏轮廓为基础,采用了几种适合办公室的服装。

预定于2014年8月7日在网上推出,范围包括带有对比色袖口的短款毛衣,量身定制的香烟裤,铅笔裙,紧身衣裙和带有精美蕾丝袖子的上衣。

成立于1978年的Banana Republic是一家主要的奢侈品服装零售商,在全球拥有600多家商店。该公司是由加利福尼亚最大的特种服装零售商The Gap,Inc.经营的独立业务部门。

Mouret是巴黎时装周的定期参与者,最近被在线奢侈品时装零售商Net-A-Porter收购,成为其环保胶囊系列企业的一部分,该品牌拥有可持续时尚支持项目Green Carpet Challenge(GCC)。

这家网上商店的道德系列包括来自伦敦五位著名设计师的每件作品中的两件,其中包括克里斯托弗·贝利(Burberry的首席创意官),维多利亚·贝克汉姆,苏格兰出生的天才克里斯托弗·凯恩,埃德姆·莫拉利奥卢和法国设计师罗兰·莫雷特。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。