Burberry上半年业绩强劲

2021-08-01 20:15:17 来源:

在需求疲软的情况下,总部位于伦敦的豪华风衣生产商Burberry Group Plc击败了英国服装零售业的放缓。今年上半年实现了惊人的增长。

这个拥有157年历史的集团以其骆驼,红色和黑色的格子图案而闻名,在截至2013年9月30日的2013-14财年上半年实现了1.13亿英镑的净利润。

在2012-13财年的前六个月中,该公司发布了8500万英镑的净利润。

该公司的销售额增长了17%,本财政年度上半年的收入从去年同期的8.825亿英镑达到了10.315亿英镑。

即使受重压的英国人正面临高通胀压力和疲弱的工资增长,Burberry令人印象深刻的收入增长也来了。

与上年同期相比,本财年上半年的零售收入较上年同期增长了17%,达到6.945亿英镑,这主要归功于可比店面销售额增长了13%,其中男装领域的增长可观。

尽管公司在高潜力市场开设了14家门店,但人流依然减少,在线销售推动了上半年的收入增长。

该公司希望其对零售,数字和营销策略的高度关注将有助于Burberry在最重要的第三季度实现稳健的收入增长。

持续的数字创新为巴宝莉在本财年上半年的强劲品牌势头奠定了基础。在iPhone 5s的帮助下,拍摄了2014年春夏女性失控秀的方方面面,而巴黎的Trench of the Trench活动则帮助推销了外套。

博柏利正准备换人,克里斯托弗·贝利(Christopher Bailey)将于明年年中离职,填补安吉拉·阿伦茨(Angela Ahrendts)担任首席执行官的职位。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。