乔治·阿玛尼(Giorgio Armani)加盟意大利时尚国家商会

2021-08-01 20:15:04 来源:

意大利著名设计师乔治·阿玛尼(Giorgio Armani)已决定加入意大利国家时装商会“国家摄影机协会”(Camera Nazionale della Moda Italiana),誓言将复兴米兰时装周的辉煌。

自2013年5月以来,他一直拒绝加入董事会,这位79岁的设计资深人士最终加入该组织,旨在防止时装秀在纽约,伦敦和巴黎时装周上溜走。

据WWD称,著名的意大利时装大师的最新举动是由Ennio Capasa发起的,该举措是她在巴黎展示20多年后选择在米兰(2013年9月)展出其女装春季系列的举措。

此前,阿玛尼(Armani)坚持他的立场,即只有每个意大利品牌都退出在米兰以外的城市的演出,他才会加入该协会。

Camera Nazionale della Moda Italiana是一个非营利性协会,负责控制,协调和促进该国的时尚产业。今年早些时候,该组织任命了一批新的时装理事会成员,其任务是通过个人参与和财务支持来重塑米兰时装周的形象。

该委员会的新成员包括一些意大利领先的时装专业人士,例如迭戈·德拉瓦勒(Tod的首席),安吉拉·米索尼(Angela Missoni),斯特凡诺·萨西(Stefano Sassi)(瓦伦蒂诺(Valentino)首席执行官),帕特里齐奥·迪·马可(Patrizio di Marco)(古驰(Gucci)董事长兼首席执行官),奥大(OTB)的伦佐·罗索(Renzo Rosso)和设计师Silvia Venturini Fendi。

通过马里奥博塞利为首,新当选的安理会还包括帕特里齐奥贝尔泰利,来自意大利时装公司Prada,作为首席副总裁。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。