Purely Fashion将两个时尚品味制造者加入团队

2021-08-01 19:15:06 来源:

Purely Fashion是第一个允许用户立即找到知名和新锐设计师的设计师发现平台,很高兴宣布在其不断壮大的团队中增加两名时尚品味制造者。

纽约时装设计师,企业家和老师Samantha Sleeper已加入Purely担任策展总监一职,而芝加哥风格和传播专家Ryan M. Beshel则将协助领导营销,公共关系和社交媒体工作。 Purely的数字营销主管。

Purely被Apple认可为“新的和值得注意的”,它为用户提供了与全球时装设计师的互动。该应用程序由芝加哥企业家耶利米·格林(Jeremiah Green)创立,并于2013年5月推出,可显示来自美国和新兴市场的新秀和知名时尚巨头的全季跑道和Lookbook图片。

用户可以从设计师那里获得外观,查看他们的最新系列,并从其iPhone的便利性中逐渐熟悉它们。此外,用户只需单击一下,就可以评论自己喜欢的外观,创建自己的个人外观簿,并在社交网络上分享自己的收藏。

格林说:“作为我们的策展总监,睡眠者将为Purely品牌提供非凡的愿景和见解。”“目前,在美国,流行的趋势是朝着“少即是多”的时尚和更高质量标准迈进。露宿者将手工选择时尚前沿的款式。

内部策划的供稿通过外观书或跑道图像以想要发现的确切方式展示了设计师的收藏,其中设计师控制了视觉展示的每个元素。

Sleeper将从Parson's毕业后发展到她的职业生涯,这是她在职业生涯中积累的经验,她现在是Parson's的讲师,并且是她自己的同名服装系列的创意总监。

Sleeper说:“当人们对所要购买的设计师不了解时,人们很难做出明智的时尚决定。” Sleeper的履历令人印象深刻,其中包括Tina Fey,Heidi Klum和Rihanna等着装明星。“绝对可以让任何人无论身在何处都能掌握最新时尚。我们会不断更新Feed,以使用户随时了解流行趋势,”。

Beshel与Sleeper一起工作,将贡献他在时尚营销和管理方面的技能,包括他作为芝加哥标志性的900家北密歇根商店的第一位内部公共关系协调员的最新经验,并正式担任Galatea代理商的第一位跑道总监。 。

格林说:“作为时尚界受人尊敬的思想领袖和公共关系专业人士,在建立合作伙伴关系,活动概念和社论机会方面有着良好的往绩,贝谢尔将成为Purely营销团队的巨大资产。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。