约翰·马尔科维奇(John Malkovich)将在拉丁美洲展示自己的产品线

2021-08-01 18:15:19 来源:

美国资深演员约翰·马尔科维奇(John Malkovich)在米兰,巴黎和世界其他时尚之都展示了自己的作品之后,现在正准备在拉丁美洲这个国家首次展示他的作品。

这位现年59岁的伊利诺伊州出生的艺术家转变为设计师,他的技术波西米亚风格将全部出现在该国首都圣胡安的著名波多黎各文化机构波多黎各艺术博物馆(MAPR)中。

该系列将在受人尊敬的机构大厅内的走秀台上展出,旨在致敬马尔科维奇的前任朋友,已故的波多黎各裔演员劳尔·朱莉亚(Raul Julia)的生活和工作。

预定于2013年11月9日举行的活动将使MAPR的艺术家援助计划(BOW)受益,该计划的任务是支持波多黎各艺术家。

该节目将由智利女演员Cote de Pablo主持,著名澳大利亚出生的发型师Rodney Cutler,托尼奖获奖制片人斯蒂芬·艾希(Stephen Eich)以及美国著名舞台和电视演员伊恩·巴福德(Ian Barford)和汤姆(Tom)欧文

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。