Dsquared²翻新米兰旗舰店

2021-08-01 18:15:04 来源:

Dsquaredsup2坐落在米兰Porta Volta地区的一栋历史建筑中,已经将前国家能源和电力公司(ENEL)改造成时尚品牌总部。

自2010年以来,这家时装屋就占领了Via Ceresio 9大街上的空间,与总部位于米兰的建筑公司Storage合作,对法西斯时代的建筑进行了时尚翻新。

Dan和Dean Caten表示:“我们的目标是在不改变其建筑魅力和外观的情况下将建筑物恢复到昔日的辉煌,但是当访客进入大门时,请完全包围在Dsquaredsup2世界中。”

精心保留1930年代的现有原始建筑元素,该建筑醒目的外立面带有ENEL的原始徽标,上面充斥着这些元素的符号,并通过策略性地布置照明来进一步增强这种外观。

外墙内部是石板灰色的入口,它无缝地流入完全repd的内部空间,并以Dsquaredsup2的鲜明美学为重点。

内表面和升降机采用了光滑有光泽的材料,例如青铜玻璃,黄铜和树脂。宏伟的1930年代灵感源于玻璃和黄铜的枝形吊灯从顶楼向下一直悬挂在一楼,位于宽敞的原始大理石楼梯上方,经过精心修复。

丰富的材料与覆盖墙壁和展示柜的天然木材形成鲜明对比。木材是Dsquaredsup2旗舰产品和产品中的重要设计规范,是对设计师加拿大血统的参考。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。