Mantero推出了60年代灵感的版画系列

2021-08-01 17:15:20 来源:

Alessia Giacobino主持的时装秀充满个性,在短裙和微顶上表现出隐约的东方细微差别和鲜明的个性。长裙和柔软的真丝短裤拥有舒适,实用,动态和极其精致的风格。

对于Maison的SS12系列,Mantero创作了60年代风格的版画,其中强烈提及ArtDéco和意想不到的Hip Pop影响力。

从热带非洲的最初构想和日本的风情开始,Atelier Mantero共同创作了一种具有万花筒效果的花卉图案,以及另一种在画布上的图案,模仿了军国主义,迷彩般的外观。

通过使用三层真丝欧根纱,绉纱,真丝罗缎和棉布,明显注意到了高端面料,其色彩受到行星的启发,包括冥王星绿,火星红,月球白和陨石棕色。

强烈,有主见的收藏品–极简主义和女性气质的缩影;双重诱惑的戏剧,突显了几何形状,东方细微差别或街道细节在这里和那里所装饰的服装形式。天体二元论,向当代奢华致敬。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。