五个美女参加ASDA乳腺癌运动

2021-08-01 16:15:17 来源:

本周,五位美丽的名人蜂拥而至,共同参加Tickled Pink的“羽毛之鸟”摄影活动,以期提高对乳腺癌慈善机构的认识和重要资金。

美女Kara Tointon,Michelle Keegan,Diana Vickers,Alexandra Burke和Lydia Bright齐心协力,参加了以Asda的Tickled Pink广告系列为主题的以羽毛为主题的精美粉红色鸟。到目前为止,Tickled Pink已筹集了创纪录的3000万英镑,并继续为两家乳腺癌慈善机构筹集资金和提高知名度;乳腺癌护理和乳腺癌运动。

可以看到每个华丽的星星穿着迷人的礼服打扮成90年代,摆出姿势或披在浪漫的粉红色主题套装上的老式家具中。

挠痒痒的粉红色支持者和全球时装设计师朱利安·麦克唐纳(Julien Macdonald)在其高级时装系列的设计中对其中的两颗星星进行了装饰,这些特色包括流行的羽毛,饰珠和点缀。

电视巨星和五次“最性感的女人”奖得主米歇尔·基根(Michelle Keegan)在本年度的“ Tickled Pink”竞选中脱颖而出。这位优雅地坐在秋千上的星星说:

“我想鼓励大家尽自己的力量,为阿斯达的“挠痒痒的粉红”运动筹集尽可能多的资金,该运动支持慈善机构“乳腺癌运动”和“乳腺癌护理”的出色而重要的工作。我真的很喜欢参加这项运动,该运动已经对罹患乳腺癌的妇女产生了巨大的影响,我希望它能激发英国各地的人们加入并购买Tickled Pink产品,以帮助筹集急需的资金。

演技和舞蹈轰动Kara Tointon从忙碌的剧院计划中抽出时间来支持慈善活动。这位女演员在躺椅上迷人地摆姿势:

乳腺癌不仅影响那些被诊断出的人,而且还影响他们的家庭成员。Asda的“挠痒痒的粉红色”广告系列有助于同时支持这两种方式。这是支持两个杰出慈善机构乳腺癌护理和乳腺癌运动的重要原因。来吧,女孩们,现在就为Tickled Pink表示支持!

戴安娜·维克斯(Diana Vickers)曾在英国40强中报仇,在限量版的朱利安·麦克唐纳德(Julien Macdonald)羽毛裙造型中,可以看到“羽毛鸟”(Birds of a Feather)与孔雀并排摆姿势。流行歌星说:

“我喜欢参加今年的《 Tickled Pink》拍摄,我希望它能鼓励大家参与并为乳腺癌护理筹集资金,这些资金支持被诊断患有乳腺癌的人和资助创新研究的乳腺癌运动。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。