Mark Shaw的Dior Glamour-标志性图片合集

2021-08-01 16:15:04 来源:

传奇摄影师马克·肖(Mark Shaw)所拍摄的一系列1950年代至60年代克里斯蒂安·迪奥(Christian Dior)奢华而标志性的礼服将被收录在一本书–迪奥魅力(Dior Glamour)中。

标志性的摄影师马克·肖(Mark Shaw)记录了巴黎超高级时装世界,重点关注巴黎历史悠久的高级时装设计师克里斯汀·迪奥(Christian Dior)。肖的摄影作品(其中一些是用彩色照片拍摄的首批时尚摄影作品)捕捉了该时代最令人惊叹的非凡时尚。

从克里斯汀·迪奥(Christian Dior)难得的合身时刻到模特们,社交名流和女星们在迪奥(Dior)的晚礼服,西服和高级时装系列中摆姿势的社论式摄影作品,这种奢华的体现体现了当时的魅力。

肖的摄影新闻风格彻底改变了时尚摄影:他的方法是拍摄宽广的照片,给主体以一种背景感,并创造出一种与主体和服装一样精美的环境。

着眼于亲密和富裕,这本书展示了200多幅彩色和黑白照片,其中许多以前从未出版过,直到最近才被他的遗产在一个秘密仓库中发现。迪奥魅力:1952年至1962年捕获了该时期风格的戏剧性和优雅气息,并将被摄影,时尚,风格,历史和文化生活的爱好者所珍视。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。