宝莱坞女演员与范·休森共同设计服装

2021-08-01 15:15:24 来源:

礼貌:Van Heusen印度

礼貌:Van Heusen印度

迪皮卡·帕杜科尼(Deepika Padukone)因其精湛的服装选择而在宝莱坞(Bollywood)掌权,她已成为总部位于曼哈顿的PVH Corp旗下子品牌Van Heusen的设计师。

这位27岁的印度女演员与时尚品牌共同创作了限量版的时尚好莱坞旧式魅力连衣裙和配饰。

该系列以粉红色的玫瑰粉色,钴蓝色,黑色和白色的单色调色板为基础,具有抹胸连衣裙,亮片式外套,单肩数字和不对称件。

Van Heusen的母公司PVH Corp被认为是世界上最大的衬衫制造商之一,成立于1876年。

除Van Heusen外,PVH Corp还拥有Tommy Hilfiger,Calvin Klein,Izod,Arrow和G. H. Bass等品牌。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。