威尔斯时装周涵盖了广泛的社交媒体

2021-08-01 15:15:04 来源:

当威尔斯印度时装周以最纯粹的形式庆祝印度设计时,印度时装设计委员会(FDCI)一直选择采用创新驱动的方法,以促进有效的工具接触时尚策展人。今年,FDCI将在时装界的观众和前锋之间建立双向交流。

WIFW夏季至春季14的倡议涵盖了范围更广的社交媒体,丝毫不动摇。本季度,FDCI的数字通信战略引入了一个新的讲台,即Instagram,顾名思义,该讲台既敏捷又灵巧。

FDCI通过定制的应用程序将Instagram与Facebook和Twitter同步,从而可以直接从场地本身提供事件的自发报告。这个想法是将这种亲身体验转化为虚拟的享受,使这场盛会更接近时尚狂热者。

除此之外,Wills Lifestyle通过将跑道表演的实时功能整合到令人兴奋的零售体验中,将虚拟体验提升了一个等级。通过在50家Wills Lifestyle商店中的广播,将进行电视直播,这将为时尚爱好者提供无缝访问。

印度服装设计委员会主席Sunil Sethi先生对新的数字通信计划感到兴奋,他补充说:“我们很乐观,这一计划将有助于弥合活动与观众之间的距离,并鼓励不同人群的巧妙融合。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。