Lady Gaga将在H&M时代广场新店剪彩

2021-08-01 13:15:16 来源:

Hennes&Mauritz(H&M)是世界上最大的零售商之一,以提供时尚前卫的服装和优质的基础知识而闻名,很高兴宣布在纽约市中心开设新的时代广场商店。

这家瑞典零售商将于11月14日星期四凌晨12:01进入这个繁华的标志性目的地,由全球时尚巨星Lady Gaga剪彩并点缀H&M标志在4 Times Square的顶部。

H&M美国总裁丹尼尔·库勒(Daniel Kulle)表示:“对于H&M来说,这确实是一个里程碑式的时刻,它在世界的十字路口占有一席之地,并拥有纽约市的天际线,而我们的品牌就照亮了这座令人印象深刻的建筑。”“在这个开创性的位置上,拥有超过7,000平方英尺的LED屏幕和一堵53英尺的闪光墙,我们知道我们必须与一颗像商店一样耀眼的明星合作。”

这家充满活力的商店通过数字跑道融合了现代技术:虚拟的走秀台将客人的图像投射到外屏上,照亮了从未睡过的城市背景。也可以通过客户的社交媒体平台实时访问此独特内容。

商店内部还配备了其他数字组件,例如LED屏幕,配备iPad的充电站,交互式人体模型等等。荧光灯装置和几何金属装置进一步补充了未来派,精通技术的商店设计。

大约42,000平方英尺的商店将为女士,男士,年轻女士和年轻男子提供收藏品,并在配饰,内衣,运动服装,孕妇装和品牌的大码系列H&M +的商店中单独开设“ shop in shop”区域。这个地点将存放瑞典零售商的梦幻般的儿童系列,其中包括从新生到十四岁的所有年龄段儿童的优质服装。这也是世界上第一家向公众亮相Isabel Marant的H&M系列商店。

为了纪念Lady Gaga发行的新专辑ARTPOP,H&M Times Square和全国175家商店,将以9.95美元的独家价格出售CD,售完为止。

这家商店位于时代广场4号,将是纽约曼哈顿10036的第12家商店,纽约市是美国H&M商店最集中的地区,拥有1400多名员工。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。