LCF弹出式精品店向学生展示创意作品

2021-07-29 15:15:18 来源:

LCF的College Shop再一次将返回伦敦市中心,出售LCF设计师的精美作品。

The College Shop是一家每年都会在伦敦西部限时开放的弹出式精品店。以LCF的学生和校友才华横溢的原创作品为特色,您有机会从新锐设计师那里获得出色的时尚作品。

由哈罗德(Harrods)的时尚买手伊丽莎白·麦克卢斯基(Elizabeth McCluskie)和LCF时尚企业中心时尚创新机构负责人Matthew Drinkwater挑选,提供价格合理的奢侈时尚单品,包括男装,女装,鞋类,配饰和珠宝。

准备好可穿戴但豪华的部件和醒目的配饰,所有这些都可在店内购买,在那里,您将获得个性化服务,以帮助浏览店内商品和数字目录。

店铺中展示的设计师和作品很快就会被曝光。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。