五岁的轮转设计师,推出童装系列

2021-07-08 18:15:22 来源:

孩子们不再是孩子。他们成长很快,甚至拥有自己的时尚意识。巴西超级名模吉赛尔·邦辰(Gisele Bundchen)的侄女杜达·邦辰(Duda Bundchen)也是联合国环境规划署(UNEP)的亲善大使,这一点得到了恰当的证明

。去年,达达开始为巴西童装品牌Brandili Mundi做模特。但是,很快公司就清楚地意识到这名五岁的女孩不仅仅是一个迷你模型。

该公司不仅将合同延长至2013年,而且还为小邦辰提供了设计她的第一个个人收藏的机会。新系

列中的每件服装都由年轻的时装设计师批准,名为“ Drand Bundchen for Brandili Mundi”。

使用环保材料生产的Duda Bundchen儿童服装系列计划于2012年7月在商店上市。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。