CPM拥有六个年轻品牌的“德国制造设计”

2021-07-08 18:15:12 来源:

8.1号馆的莫斯科收藏馆(CPM Premium)售罄。大约有70家参展商和120多个收藏品,行业参观者将在这里有一个难得的机会来概览以设计为导向的

,国际的和独家的时装。 CPM Premium领域参展商的不断增加表明,这一概念非常好CPM项目总监Christian Kasch说道。

“我们新成立了“德国制造的设计”,展示了六个年轻的,以设计为导向的德国品牌,这些品牌已经在德国获得了一定的品牌知名度。然而,到目前为止,他们中没有一个人冒险迈向东欧。我们将支持他们采取这一步骤。这六个品牌分别是Moga e Mago,Von Bardonitz,Hypnosis Berlin,Firkant,Liebig和Cestest。再

次,来自Designerpool的俄罗斯设计师也将位于8.1馆。本季最有创意的人物是Irina Boitsik / Anna Miminoshvili / Lyudmila Tarakanova / Sergey Sysoev,并且是俄罗斯剪影青年时尚大赛的冠军Alexandra Ulyanova。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。