伍德伯里(Woodbury)的服装设计系表彰Nic Adler

2021-07-08 16:15:11 来源:

洛杉矶日落大道上的乐声酒店的所有者Nic Adler因其对音乐,时尚和文化的杰出贡献而荣获媒体,文化与设计学院IMPACT奖。该奖项来自伍德伯里大学服装设计系的认可,伍德伯里大学是大洛杉矶地区最古老的私人机构之一,并将于2012年4月28日在该校的第48届年度时装秀上宣布,该时装秀将在市中心的千年Biltmore酒店举行洛杉矶

尼克·艾德勒(Nic Adler)在收到该奖项的通知时说:“这个奖项对我来说是非常特别的,因为它来自一所真正相信培养年轻的,有创造力的人才的学校。”“他们的学生反映了我一直以来所看到的一切,来自世界各地的人们汇聚一堂,并通过音乐,艺术和时尚分享他们

的梦想。”“我们很高兴地宣布Nic Adler是今年的IMPACT奖获得者, ”媒体,文化与设计学院院长爱德华·克利夫特博士说。“ Nic是当今音乐,艺术和时尚通过技术和媒体融合创造新的,丰富的文化趋势的方式的人格化。”

时尚主席Kathryn Hagen表示同意。“尼克是他那个时代真正的梦想家。除了音乐,他还是新艺术家和新锐设计师的大力支持。Nic庆祝球迷的生活方式和文化。现在,这是我们庆祝Nic的机

会。” Nic Adler的职业生涯始于乐队经理,推广员和餐馆老板,之后于1998年在The Roxy任职。Nic是一位企业家和社区建设者,被他在新兴的社交媒体领域发现的前沿概念所吸引。

2007年,他开设了一个博客,并继续赢得了VH-1摇滚音乐奖最佳音乐场所网站奖。Nic一直是早期采用者,于2008年开始发布推文,使The Roxy成为全球Twitter和Facebook上排名第一的音乐场所。他的国际Roxy新闻通讯包括时尚和艺术方面的常规报道,并与他不断向客户和行业介绍的突破性音乐交织在一起。

尼克(Nic)是日落大道音乐节(Sunset Strip Music Festival)的联合制作人,每年8月都会吸引30,000多名音乐迷到这座城市。他还是日落地带商业协会的副主席,因其对沿地带商业成功的贡献而获得西好莱坞商会的2011年灯塔奖,并获得了Gravity Summit的2011年度社交媒体营销商奖。

《纽约时报》,《 Mashable》,《 TechCrunch》,《洛杉矶时报》,《快速公司》都刊登了他与竞争对手成功合作重建业务的故事,在LABJ,《今日场地》,《夜总会》和《酒吧杂志》中都有封

面报道。伍德伯里大学第48届年度时装秀,“采样:“音乐和时尚的创意混搭”,2012年4月28日,星期六,下午5:30在洛杉矶千禧比尔特莫尔酒店举行。

IMPACT奖是授予对文化做出重大贡献的杰出创意人士的新荣誉。它将在时装秀期间进行展示,该时装秀由伍德伯里大学的学生在时装主持人凯瑟琳·哈根(Kathryn Hagen)以及她的红地毯设计导师爱德华多·卢塞罗(Eduardo Lucero)和贾里德·金(Jared Gold)的指导下进行。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。