时装技术合作带来“广场舞”模式

2021-06-23 17:15:43 来源:

佳能美国公司是数字成像领域的领导者,它将与时尚品牌LeSportsac携手合作,提供独家设计的PowerShot相机手提箱。无论是去遥远的目的地还是拍摄在海滩上玩耍的孩子的照片,这种新型保护套都为消费者提供了一种方便时尚的方式,使PowerShot用户可以拿起相机并腾出双手。

LeSportsac以其为世界各地的消费者生产功能性和时尚的手袋及配件已有36年的历史而闻名,它运用了同样的时尚前瞻性设计创造力,为佳能PowerShot数码相机打造了这款独特的相机盒。佳能的PowerShot相机以盒子和圆形设计而著称,新的便携箱将采用独特的“广场舞”图案,唤起那个标志性的设计元素。

该表壳配有长条带,可为消费者提供将表壳穿在身体上或肩膀上的选择,以及可转换为方便腕带的可旋转按扣钩带。此外,新保护套还具有两个带拉链的主隔层,非常适合存放佳能PowerShot数码相机和随附的配件,并具有一个开放式前袋,以增加便利性。

佳能美国消费者影像事业部执行副总裁兼总经理Yuichi Ishizuka说:“我们很高兴与LeSportsac合作,为佳能数字ELPH相机提供这种独特的保护套。”我们一直在寻找使用户体验保持时尚但实用的方法,而这种独特的情况将帮助我们做到这一点。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。