时装业支持国际生物多样性年

2021-06-13 15:15:05 来源:

近年来,生物种群丧失的速度加快了,根据2005年《千年生态系统评估》,目前人类造成的(人为)物种灭绝的速度是地球长期历史上自然灭绝速​​度的1,000倍栖息

地的损失是主要原因。2000年剩余的大约11%的自然地区可能很快消失,这主要是由于农业改道,基础设施扩大和气候变化。到2030年,大约60%的珊瑚礁将消失。联合国贸

易和发展会议(贸发会议)生物贸易倡议将开始为期两天的方案,以支持联合国2010年国际生物多样性年。高调的商业研讨会,讨论政府,企业和消费者在促进和支持生物多样性保护和自然资源可持续利用方面可以发挥的作用。

最后将进行一场时装秀,并举办一个庆祝可持续时装和配饰的展览。该展览将包括来自世界各地的时装设计师为此次活动创造和捐赠的50多件礼服,其中包括著名的ps,例如黛安·冯·弗斯滕伯格,黛安娜·冯·芬斯腾格,曼尼什·阿罗拉,波拉·阿克苏和塔库恩。

关于“重新定义国际议程中的可持续性:激发人们更多地参与生物多样性问题”将聚焦于时装和化妆品行业可用的生态选择。通过互

动小组讨论和深入的案例研究,为期两天的研讨会将讨论以下问题:-重新定义可持

续性:为什么选择生物持久性和
为什么现在?-道德的消费者和生态时尚的兴起
-奢侈品牌作为可持续的榜样-环境
可追溯性,问责制和认证-创
意产业在发展中经济体中的作用“ EcoChic”时装秀将以生

态环保为特色-时装和可持续的成衣。

国际知名设计师Nathan Jenden和John Rocha将与冉冉升起的新星Alexandre Herchcovitch和Zhang Da一起设计和展示由可持续天然纤维制成的服装。

知名的“可持续”时尚品牌EDUN,Noir,Ciel和Kumvana Gomani将贡献其最新系列的服装

和配饰。该展览将在万国宫时装秀之后举行,为期两周。化妆品行业可以促进生物多样性的保护,还可以为发展中经济体的社区提供社会和经济利益。展览将通过一系列时尚服装,配饰和化妆品的创意展示,考察从原材料到成品的过程,并解决消费者,营销人员,设计师和产品开发人员在寻求更可持续的生活方式时遇到的许多问题。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。