15岁的威廉在戴安娜葬礼上一脸仇恨,哈里在父亲结婚时,面露狠意

2021-06-10 19:01:19 来源:暴走大木木

查尔斯和卡米拉这一对当真是让人开了眼,是怎么都“拆不散”,即便是各自都结婚生子,娶得妻子和嫁的丈夫,也算是人中龙凤。但是这俩人仍旧是“忘不了”对方,还是一直在“勾勾搭搭”。他们伤害的除了无辜的戴安娜外,就是两个家庭的孩子。

尤其是戴安娜王妃的两个儿子,对于父亲有外心,年幼的威廉和哈里应该都知道。尤其是懂事的威廉,在戴安娜和查尔斯无尽的争吵中,他扮演了安慰母亲的角色。在戴安娜的葬礼上,15岁的威廉一脸仇恨。戴安娜去世8年后,在查尔斯和卡米拉的二婚婚礼现场,哈里王子面露狠意。

从这两个小细节不难看出,父母亲婚姻的不幸,母亲的早逝,给两个王子的幼小心灵造成了多大的创伤。如果查尔斯不是痴迷不悟的和卡米拉不清不楚,那么是不是他们一家四口现在还其乐融融呢?可惜没有如果啊!

威廉曾经在戴安娜和查尔斯离婚后,他还像个男子汉一样告诉母亲,以后会把母亲失去的一切都拿回来。可惜啊!“树欲静而风不止,子欲养而亲不待”。戴安娜在和查尔斯离婚一年后,就出了车祸,离开了她挚爱的两个儿子。

1997年8月31日,戴安娜永远离开了这个世界,此时威廉不过15岁,哈里只有13岁,两个没成年的孩子就这么没了妈,想想就觉得这两个王子也是苦命的人。

如今哈里王子非常叛逆,如果戴安娜要是一直陪伴他,或许他不会是现在这个样子吧?“没妈的孩子像根草”这话无论是放在寻常人家还是贵族人家,没有什么差别。

在戴安娜香消玉殒之前,她带着自己的两个孩子在自己最后一任男朋友多迪的法国海边豪宅度假。这4个人享受了一段不被外人打扰的欢乐时光,现在威廉和哈里回忆起来,都会觉得那段日子真是欢乐。

那会,戴安娜和查尔斯已经离婚,戴安娜再也不是王室婚姻中的小可怜,而是能做自己的戴安娜·斯宾塞。见到母亲快乐开心,两位王子也是由衷的高兴。但是当时的他们都没想到,那竟然是他们母子三人最后的欢聚时光!

在那次度假没多久,戴安娜和多迪就一起遭遇了车祸,双双殒命。当这个消息传到王室时,查尔斯很是震惊,在震惊之后,他只是说了这么一句话:“他们会怪我,不是吗”?这个“渣男”在此刻也终于意识到自己对前妻的伤害了。

不过接下来,查尔斯确实是做了一件男人该干的事情,他要去巴黎接回戴安娜的遗体。不过英女王阻拦了他,这位喜怒都不会表现在脸上的女王,想把戴安娜的死的影响降低到最小。

她不希望此事影响到查尔斯,影响到英国王室。不过这次一向听话,逆来顺受的查尔斯没有听母亲的话,他还是坚持跟戴安娜的家人,把她从巴黎接了回来。并且还为她举行了一场盛大的葬礼,不知道是他于心有愧,还是就是想做“面子工程”呢?

在那场葬礼上,菲利普亲王为了给两个年幼的孙子助力,当时已经是75岁老人的他,一步一步,和威廉,哈里,查尔斯,已经戴安娜的弟弟一起送了戴安娜最后一程。

其实菲利普亲王和戴安娜有很多相似之处,两人虽然是隔辈人,但是也算是惺惺相惜。菲利普亲王送了儿媳最后一程。

不过,在这场24年前的葬礼上,一向懂事的威廉,却露出了耐人寻味的表情,他一脸的仇恨。是啊!难道他不该恨吗?他永远地失去了自己最爱的妈妈,他是在妈妈怀抱里长大的,查尔斯对家庭付出得很少,有时间就去打马球或者是和情人卡米拉厮混。

只有戴安娜一个人带大两个儿子,在“丧偶式婚姻”中长大的威廉,不应该恨吗?曾经小小的威廉,因为卡米拉,他就对父亲大吼说恨,他恨这个因为别的女人成天和母亲吵架的父亲啊!

除此之外,英女王的表情也是很“奇怪”,她竟然还是一副“标准式笑容”。前儿媳去世了,即便不难过,也不该是这个表情吧?

我们就当女王是表情管理掌控得太好了,无论遇见什么事情,都是这副表情就好了。

在戴安娜去世的很长一段时间里,卡米拉都不敢出门,她怕自己被指责。不过查尔斯和卡米拉也没有因此断了联系,反而在卡米拉父亲的“刺激”下,在戴安娜去世的8年后,查尔斯勇敢的迎娶了自己心目中的白月光,卡米拉。

在父亲二婚婚礼现场,哈里王子面露狠意,他恶狠狠地注视着卡米拉,此时的哈里只不过21岁而已,他还不懂得掩饰自己的爱恨情仇。

除此之外,在冲新人散烟花之时,哈里又一次“激动”了。只见他咬牙切齿地,拿起烟花就从查尔斯脑袋上砸过去!这一幕,也被好事者拍了下来,有图有真相。

如今,卡米拉已经嫁进门16年,和王室这些人也都相安无事。威廉和哈里也都长大成人,为人夫为人父,不过现在哈里和王室的关系非常紧张,日后不知道还会发生什么啊!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。