江西庐山市:“情暖夕阳红 圆梦婚纱照”(组图)

2021-06-10 19:01:02 来源:中国江西网

大江网/九江头条客户端讯 通讯员韩俊烜摄影报道:“以前经济条件有限,我们连结婚证件照都没有拍,今天是第一次拍婚纱照,心里好激动,拍出来人都变年轻了。”6月9日,庐山市蓼南乡70多岁的朱奶奶在“情系脱贫群众、助力乡村振兴”公益摄影活动现场乐呵呵地说。

当天蓼南乡长西岭村党群活动中心陆续迎来了一对对中老年夫妻,他们满怀期待地走进临时化妆间,挑选婚纱、礼服、上妆,激动地等着人生第一组婚纱照的拍摄。拍摄现场,工作人员各司其职,为老年人化妆、整理服装、摆造型、拍摄。当天共有20对夫妻完成了婚纱照的拍摄,有一半左右是金婚,其中年龄最大的老人已有75岁。

庐山市蓼南乡朱忠琳、查艳春夫妇正在拍摄婚纱照。

庐山市蓼南乡长西岭村公益摄影活动现场。

庐山市星子镇幸福村公益摄影活动现场。

庐山市把党史学习教育成效转化为“我为群众办实事”,积极开展“情系脱贫群众、助力乡村振兴”公益摄影活动,免费为脱贫群众提供服装、道具、化妆和摄影服务。公益活动用相机镜头记录广大群众的幸福生活,提升脱贫群众的幸福指数,谱写新时代乡村振兴新篇章。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。