奥地利的“ ...旋转”风靡全球

2021-06-10 18:15:10 来源:

伊迪丝·阿·盖伊(EDITH A ?? GAY)由2009年巴黎装扮成时尚的画家在位于博堡附近的圣马丁(Espace Saint Martin)画廊展出,她的实际上是2010年春夏系列

,被称为“ ...旋转”。奥地利著名画家阿尔方斯·席林(Alfons Schilling)及其自旋画是EDITH A“ GAY系列2010年春夏的灵感。这些画在2D画布上变换了示意图3D运动(旋转)。在她的收藏中,伊迪丝·阿·盖伊(EDITH A“ GAY)使用旋转绘画的美学效果作为版画,将图形元素用作切割线,以便通过身体运动重新定义“丢失”的尺寸。

色泽柔和的丝绸和欧根纱等织物的卓越品质增强了视觉外观。

轮换的想法变成了一个不断变化的节目。模特们在观众周围散布,从而营造了一种不断运动的氛围,最终沿着中间点燃蜡烛的走道走向摄影师。

基本颜色是黑色和红色。在混乱的世界中看起来像是信号,简单却强烈。最小的接触只是一些印刷品和色带。服装仍然轻盈,微妙但又优雅。伊迪丝·

阿·盖伊(EDITH A ?? GAY)是当代的,也是最不寻常的设计师之一,她一直在理解她在艺术和时尚之间表达的灵感。她的项目不仅是“时装秀”。比那更多的;它们是时尚的完整艺术品。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。