dELiA * s Inc公布第二季度财务业绩

2021-05-17 16:15:05 来源:

直销和零售公司dELiA * s Inc由三个生活方式品牌组成,主要针对12至19岁的消费者,该公司宣布了截至2008年8月2日的第二季度业绩。

财务第二季度
业绩:由于两个部门的增长,零售部门的百分比增长较大,总收入从2007财年第二季度的5,240万美元增长了10.8%,达到了5,810万美元。零售部门的收入增长了22.0%,达到2360万美元,占总收入的40.6%。直接部门的收入增长了4.3%,达到3450万美元,占总收入的59.4%。

2008财年第二季度的总毛利润增至35.3%,而2007财年第二季度的总毛利润为34.6%。增长的主要原因是dELiA *零售和dELiA * Direct的商品利润提高,反映出初始加价和全价销售的改善。这些改进被直接部门中较高的运输成本所抵消。

销售,一般和行政(SG&A)支出为2530万美元,而2007财年第二季度为2340万美元。SG&A占销售额的百分比从去年同期的44.7%提高到2008财年第二季度的43.4%。

营销,一般及行政管理(SG&A)占销售百分比的改善主要是由于公司有能力利用销售和其他运营费用来增加销售。因此,与去年同期相比,该季度的经营亏损减少了60万美元,即占销售额的百分比降低了200个基点。

2008财年第二季度的净亏损为500万美元,或每股摊薄收益为0.16美元,而2007财年第二季度的净亏损为510万美元,或每股摊薄收益为0.16美元,反映了利息费用和与去年同期的税收优惠相比,本季度所得税准备金有所增加。

首席执行官罗伯特·伯纳德(Robert Bernard)表示:“我们对第二季度取得的进展感到满意。零售业务方面,在过去一年中,我们的门店数量增长,带动了可比门店销售额的正增长和部门销售额的增长。在直销业务方面,主要得益于dELiA * s Direct品牌的强劲业绩,我们实现了稳定的销售和利润增长。

到目前为止,我们对我们重要的返校销售期感到高兴,七月份的单笔收入很高,而八月份至今仍保持强劲的势头。伯纳德先生继续。我们已经说过,返校将成为dELiA * s品牌的一个拐点,这些结果表明了我们为什么对未来非常乐观。

早期迹象表明,我们认为今年早些时候在商品销售,商店运营以及库存计划和分配方面的投资可收回投资。我们打算在这个充满挑战的零售环境中认真管理我们的业务,从而继续推动销售增长和利润率提高。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。