世界上第一个预测女性脱发的基因测试

2021-05-04 18:15:03 来源:

头皮专业护肤的领导者NIOXIN Research Laboratories已与HairDX,LLC达成协议,推销世界上第一个预测女性脱发的基因测试。

NIOXIN在整个行业被称为稀疏发丝领域的一支力量,它将通过包括专业沙龙和美容店在内的多种工具向消费者推

销该测试产品。Launch为预防可能掉发的女性提供了机会。这项易于理解的测试可以对女性发生常见类型的脱发的可能性进行准确,易懂的遗传分析,这种脱发称为女性雄激素性脱

发。科学家们已经确定了与女性脱发有关的标志物,该试验使用这些标志物为女性提供了了解他们脱发的潜力。

通过提供一个称为CAG重复分数的评分,女性可以了解自己脱发的可能性。CAG重复得分越小,则明显脱发的风险就越高,也被称为路德维希(Ludwig)II或III级脱发;而重复得分越高,则其脱发的风险就越低。“

科学家发现, CAG重复长度为15或更短,没有遭受路德维希II级或III级脱发的女性人数仅为2.3%,”加州大学尔湾分校统计学家和研究科学家Nathan Vandergraft博士说。“

NIOXIN很高兴与HairDX携手合作,率先将这项创新技术推向市场,以造福于世界各地经历脱发并寻求对该问题更多了解的女性。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。