偷看历史服装档案!!

2021-05-04 16:15:03 来源:

Stephens Collage的历史服装画廊组织了一个名为“隐藏资产”的博览会:历史服装档案馆的稀有展览,参观者难得有机会浏览展示的独特文物。

该活动于4月10日开幕,正在收集来自拼贴设计专业的时装设计专业学生的好评。

展览的目的是展示宝贵的资源,即Matilda Magnus价格历史时尚收藏品,其中包括来自各种捐助者的12,000多种服装和配饰。

Matilda Magnus价格历史时尚系列包括可追溯到1700年代的物品,收藏在史蒂芬斯学院服装研究图书

馆中。在博览会上,游客可以窥视18世纪后期至1920年代的历史服装。陈列着从1800年代初到今天的鞋子,帽子和手袋。1886年的桃红色绉绸丝绸帽子,19世纪中叶的白色皮革婚礼拖鞋和1920年代的礼服吸引了众多观众。

展览将包括从19世纪初到1970年代的十年间通过导游带领的悬挂服装巡回演出,这里展示了2,000多个来自时尚档案馆的物品。

博览会将持续到5月10日,在Lela Raney Wood Hall的花园楼层。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。