目标推出辛西娅·罗利的新奇想怪

2021-05-04 14:15:21 来源:

今年夏天,当温暖的天气来临时,请花些时间冷静一下,来自Target的Whim by Cynthia Rowley独家系列。

Whim系列为户外生活和夏季娱乐提供了一系列时尚,前卫的产品,所有必要的必需品,无论是在海滩上还是在后院,均能创造出时尚的夏季娱乐体验。Target正在

推出Cynthia的新Whim Rowley系列于2008年4月推出,其产品非常适合创造令人惊叹的夏季体验。塔吉特(Target)和罗利(Rowley)提供了一个集合,这些集合注入令人愉悦的细节,图形印刷和大胆的色彩。

Rowley受到各种影响的启发,包括她两个孩子的母亲的忙碌生活,因此她积极开发产品,使忙碌的Target访客可以轻松地为生活的各个方面添加一点点风格和色彩。辛西娅·罗利(Cynthia Rowley)

说:“夏季娱乐应该很容易。”“通过这个系列,您可以自发而不放弃时尚。Target的设计基于一切都可以一时兴起的想法。“” Target意识

到夏季娱乐产品的流行,“ Target的商品高级副总裁Gina Sprenger说。

“辛西娅·罗利(Cynthia Rowley)屡获殊荣的创意工作为宾客提供了绝佳的解决方案,满足他们的夏季娱乐需求

,而这些都是难以置信的价值。”随心所欲地游览海滩,并用舒适的沙滩椅,彩色毛巾和充满活力的手提袋放松身心,或者创造一个夏天随心野餐,野餐篮,餐具和盘子。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。