豪雅(TAG Heuer)庆祝莎拉波娃(Maria Sharapova)诞辰21周年

2021-05-04 14:15:04 来源:

时装和娱乐界的精英人士昨晚在豪华手表品牌TAG Heuer举办的派对上庆祝Maria Sharapova的21岁生日。

庆祝活动在纽约热点Tenjune举行,名人DJ Cassidy刚从Jay-Z的桌子后面转过身来,Beyonce的婚后晚会现身,旋转着网球冠军最喜欢的舞蹈曲调。三届大满贯冠军的比赛吸引了包

括米歇尔·特拉希滕贝格(Michelle Trachtenberg)和戴夫·安纳布尔(Dave Annable)在内的数位名人。

Vogue的安娜·温图尔(Anna Wintour)以及露西(Ruffian)的设计师薇拉·王(Vera Wang),Doo.Ri和布莱恩·沃尔克(Brian Wolk)和克劳德·莫赖斯(Claude Morais)都参加了聚会。

TAG Heuer(泰格豪雅)总裁兼首席执行官Ulrich Wohn接待了莎拉波娃的朋友和家人,并举杯庆祝这位21岁的年轻人,然后为她呈现了优雅的白色和粉红色八层蛋糕。

沃恩说:“玛丽亚是TAG Heuer(泰格豪雅)家族的一员,我们很荣幸能够与她一起庆祝这一特殊的日子。”

“在这个年龄段取得如此巨大的成就真是太了不起了,TAG Heuer(泰格豪雅)“你是做什么的?”的体现莎拉波娃说:“与

我和所有密友一起在纽约庆祝生日,我想不到一种更好的方式来庆祝自己的21岁生日。客人们s饮着鸡尾酒,其中包括粉

红色的“大满贯”,这是一种用当地生产的特色鸡尾酒莎拉波娃(Sharapova)的荣誉,使夜晚成为卡西迪(Cassidy)独特的嘻哈音乐,摇滚乐,雷鬼音乐,灵魂乐和摇滚乐的完美融合。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。