珠宝行业因Reliance的存在而眼花azz乱

2021-04-21 20:15:24 来源:

在几乎生活的各个方面证明了自己的价值之后,信实工业有限公司决定涉足价值8000亿卢比的最传统但利润丰厚的黄金珠宝市场之一,该市场正以每年10%到15%的速度增长。

Reliance Retail Limited通过其珠宝专卖店Reliance jewels的目标是占领高利润珠宝市场10%的份额,其中有组织的零售仅占3%的份额。

Reliance Jewels业务负责人兼副总裁Ashok Kaul先生在接受Fibre2fashion的独家采访时告诉我们:“我们将仅满足国内客户的需求,因为全世界有四分之一的黄金消费是在印度完成的。”在班

加罗尔,Reliance珠宝的第一家独立商店的销售超出了公司的预期。为了抢占预期的市场份额,Reliance Jewels计划在未来3年内在印度增加300家珠宝店。

考尔先生进一步说道:“我们生产由黄金,钻石和铂金制成的高级珠宝。为此,我们拥有内部生产团队,他们将创造新的珠宝设计。但是,部分我们也将从供应商处采购。

Reliance业务负责人似乎很自信,他说:“我们的钻石珠宝将带有国际Labarotary的标志并由其认证,这是迄今为止其他公司所没有的。我可以向您保证,我们提供高质量,设计精美的黄金和钻石珠宝。具有竞争力的价格和强大的价值是我们独特的销售主张。”

增值服务将是定制的珠宝设计和纯度保证,这是增强我们的客户基础的主要重点。“”“

今天的客户非常聪明。他们需要的是一个良好的购物环境以及一个品牌名称,我们将为他们提供相同的商品。一个微笑的考尔先生总结道。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。