斯坦因玛特的北方商店表现更好

2021-04-21 19:15:17 来源:

斯坦玛特公司(Stein Mart Inc)报告了截至2008年3月1日的财政年度的总销售额和可比商店的销售额。

在2月,特殊尺寸(包括女士和小号)的可比商店销售额为正。女士的“职业生涯”,“女士”的休闲和亲密服装虽然优于公司的趋势,但仍然不利。

从地理位置上看,全国所有地区的可比门店销售趋势均为负数,北线门店的表现略好于南线和西门

店.2008年3月1日,有279家营业中的商店,而同期有269家在美国金融市场于

2008年3月20日(星期四)开放之前,将报告2007年第四季度和2007财年的全部财务业绩。

管理层还将在美国东部时间上午10点举行电话会议,讨论这些结果和2008年公司战略。

该电话可以在公司网站的投资者关系部分听到。演示文稿的重播将在网站上进行,直到2008年3月29日

。由于当前的零售环境动荡,管理层决定停止在未来提供销售和收入指导的做法。

该公司将继续每月报告全部商店和可比商店的销售额,并将每季度发布完整的财务业绩。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。