Damas推出独特的浮动钻石系列

2021-04-21 15:15:03 来源:

中东领先的国际珠宝零售商大马士革(Damas)展示了Fior的最新珠宝。独特的浮动钻石系列,优雅地捕捉了各种情感。

就像宇宙中的星星一样,这些令人惊艳的美丽珠宝在其所有三维立体感中彰显出精美的钻石。Fior提供了一系列精美的钻石吊坠链和耳环,旨在彰显女性的独特本质。

这些珠宝采用最上乘的材料精制而成,旨在吸引佩戴者和旁观者,这些珠宝都散发出迷人而诱人的魅力,成为时尚衣橱的配饰。

Fior珠宝最初是“浮动钻石”品牌,采用特殊的钻石镶嵌技术制作而成,并由Damas进行了超过二十年的开拓性研究。

该系列中的每件作品都以珠宝设计和工艺方面的著名名字的创意输出而脱颖而出。

此外,Fior在每个作品上都具有真实性标志,可确保挑剔的珠宝爱好者获得最高质量标准。“ Fior”的最

新系列是富有诗意的珠宝诠释品,能巧妙地捕捉到我们最好的情感。流畅的线条和精湛的设计使这些作品成为必需品,可以随时轻松佩戴。达马斯董事总经理Tawhid Abdullah解释说。

闪耀的秘密:采
用独特的镶嵌技术,可以极大地提高宝石的自然光彩,从而使Fior钻石珠宝难得一见。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。