锐步将共同举办低温半程马拉松比赛

2021-04-21 14:15:02 来源:

锐步与跑步专业零售商Running Room合作,举办了一场无与伦比的跑步活动:低体温半程马拉松赛。直到2008年2月24日,加拿大的14个城市将在冬季的心脏地带参加21K比赛。本

周六(16日),低温半程马拉松赛将在蒙特利尔停下来。锐步(Reebok)将有450多名跑步者加入到冬季运动中来。所有参与者都将有机会在Reebok户外帐篷中放松一下,来自Reebok加拿大的代表和Reebok跑步团队的成员将在场,为我们提供最佳冬季跑步装备的信息。参观者还将有机会试用Reebok的新型跑步装备。HypothermicHalf-Marathon成

立于3年前,其受欢迎程度持续提高。今年,锐步(Reebok)举足轻重地重申了其对跑步的承诺:在各种条件下提供可满足所有跑步者特定需求的跑步技术。锐步(Reebok)

的历史可以追溯到1895年, 。为了巩固其在跑步运动中的领导者之一的地位,今天的锐步提供了广泛的创新产品,可以满足所有类型跑步者的需求。锐步加拿大市场总监Selma Filali解释说。

“无论是在沿海跑步零售商(如Running Room)还是我们在蒙特利尔的Reebok概念店,消费者都可以发现我们扩展的Reebok跑步产品,并通过技术驱动的产品脱颖而出。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。