MOONWALK将成为Design Attack的主题

2021-04-20 20:15:03 来源:

GDS(2008年3月14日至16日)将通过针对特定细分市场的时装秀,众多趋势讲座,与行业专家的信息活动,贸易和工业交流论坛以及更多GDS(2008年3月14日至16日),为博览会提供主题化,高质量的支持计划。

调查显示,访客和参展商对密集支持计划的评价很高。GDS得益于其独特的功能:博览会的趋势和时尚能力现在已成为参与的中心标准。

尤其是国际鞋类零售商,需要大量活动提供的合格信息,以便在订购时给予保证。

借助扩展的支持计划,GDS在过去的几个季度中已将自己定位于更加注重时尚的领域,并已确认自己是国际鞋类和皮革制品行业的主要推动力。时装秀:下

个季度
位于14号馆的Showcenter将看到创新的编舞和新的舞台概念。时装秀区以及带有“平滑”,“智能”和“采样”三个主题的TrendVision展览构成了整个概念。

这使您可以在所有感官下体验2008/09秋冬季节的趋势,并展示时尚,设计和生活方式如何相互影响。

单击此处查看更多:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。