Paul Frank&Creata携手合作开发新产品类别

2021-04-19 14:15:18 来源:

Paul Frank Industries向品牌管理领导者Creata授予了Paul Frank品牌的独家全球许可权。

经过十年的经营,Paul Frank Industries现在准备向新产品类别发展。

通过许可合作伙伴关系和创意联盟,Paul Frank Industries和Creata将携手合作,将Paul Frank品牌和心爱的偶像的影响范围扩大到全世界的粉丝。“从谦

虚和创业之初,Paul Frank Industries已经达到了一定的地位和机会, Paul Frank Industries的共同所有人Mossimo Giannulli认为,这远远超出了其目前的运营。

“ Creata在许可和促销方面拥有良好的记录,在品牌开发中是无与伦比的。我对增长并充分利用我们这个新兴的标志性品牌的潜力感到兴奋。”

Paul Frank和Creata将专注于该品牌的核心优势,并立即在Paul Frank Industries当前服务的类别中推出许可合作伙伴关系。

然后,Creata将负责在授权的品牌扩展中寻求许可机会,为世界各地的粉丝提供令人兴奋的Paul Frank新产品。

在Creata的全球团队的支持下,Paul Frank的设计和营销团队将继续专注于品牌开发。

Paul Frank Industries将维持Paul Frank零售商店的运营,并计划继续在全球其他地方推出。保罗·弗兰克(Paul Frank)的精品店,专业连锁店和主要百货公司的分销模式将保持不变。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。