威尔逊皮革计划关闭多达160个购物中心

2021-04-08 09:15:05 来源:

威尔逊皮革专家公司(Wilsons The Leather Experts Inc)宣布将着手实施一项战略,以减少其购物中心的基础,积极的成本削减计划以及推出新的配饰商店概念。作为该计划的一部分,公司计划关闭多达160个不符合其前进战略的购物中心。

关闭这些商店的同时,将在购物中心的所有其余100家商店改建为新的“工作室”概念,自去年秋天以来,公司一直在该国的四个不同地区进行测试。

这个概念将成为专注于时尚配饰的女性品牌驱动商店。计划到今年8月完成所有100家购物中心的改建。在此过程中,大约938个与商店相关的职位将受到影响。Wilsons Leather的首席执行官Mike Searles表示,Wilsons Leather Outlet Division不会受到

这一新的购物中心商店计划的影响。“采取这些行动的决定虽然非常困难,但却是Wilsons Leather未来的正确举动。” 。

“我们期望降低成本的举措将使我们能够减少营运资金需求并增强我们的业务,并为我们的改建工作提供资金,以将所有剩余的商场商店转变为我们的新”工作室概念。我们的新概念店的配饰业务的初步测试结果非常令人兴奋,我们希望尽快推出这一概念。“ Wilsons

Leather已开始与房东讨论与这些店关闭相关的讨论,并预计库存清算过程和租赁终止解决方案在接下来的90到120天内发生费用。公司已聘请了第三方清算人和房地产公司来协助完成此过程。

作为“ Studio”概念店的推出和持续降低成本工作的一部分,公司将调整组织以反映其减少的店面数量。因此,公司将取消其在明尼苏达州布鲁克林公园的公司总部,海外办事处和配送中心的64个

职位。结合商店的关闭,公司的信贷协议已被修改,以包含与商店有关的某些规定闭幕。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。