Pure中崭露头角的新品牌

2021-04-07 20:15:12 来源:

距Pure仅一星期的路程,已经有了主要的买家,并且一个特定的名人精品店买家确认了出席。超过800个系列将在2008年2月10日至11月11日举行的“纯鞋展”上亮相,同时还将推出“纯鞋履”部分和全新的Spirit Catwalk。

Pure Footwear展示新品牌;拉威尔(重新启动品牌);史蒂夫·马登·菲克斯(Steve Madden Fix);露娜; L.Fire小姐的《 L》;附件扩散;琥珀和玉黄安娜aspiga Elite;奥德利B4You;海狸木log;贝伦捐赠;眨;河豚马里布;布朗克斯;伦敦卡尔顿酒店; Cushe鞋类;迪巴迪克·布恩斯(Dick Boons); Ditomo;伦敦的仇恨; Fiona McGuinness;火焰陷阱; F-Troupe; FullCircle鞋子; G2B;瓦拉斯乔斯?雷斯设计; KillDoll;路虎;拉丁裔鞋底徽标69;伦敦叛军隆迪布鲁;马拉巴尔马鲁蒂; L.Fire小姐; N.D.C手工制作;奥金帕帕博沙(Papaborsa);狗仔队;帕斯卡帕悖论拉威尔红豹Redotto;罗伯特·罗伯特;火箭狗火箭孩子们;火箭男装;鞋女慢跑者; Soloro; Stefano Eastmani; Terra Plana;裸体裸体城市鞋底;香草月亮; Xavier Danaud;您来自Crocs; Yves Desfarge;闪光Sabatini和Steven By Steve Madden。回归的主要鞋类品牌包括:丑

小鸭(如图),伦敦飞,哈曼利,特里·德·哈维兰德; Neosens; PERtu;流浪者Odeon; Gola Sport; Strutt Couture;伯恩;丽莎·凯(Lisa Kay)和蒂埃里·拉博汀(Thierry Rabotin)在Pure Accessories中崭露头角

的新品牌包括:贝克斯·恩德加德哥本哈根;六十小姐海伦·伯格曼Jocasi伦敦;迪小姐橡胶牛,红色或红色或红色,蝴蝶首饰,芭芭拉·威金斯(Barbara Wiggins)伦敦,芭蕾舞女演员; M“ appazza; Aventure; Bibi Brooks和Valerie Corona等。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。