依云(Evian)赞助纽约中央时装周

2021-04-07 19:15:03 来源:

依云天然泉水是纽约中央时装周的首个赞助商,它于2008年宣布以官方瓶装水和赞助商的身份返回科比公园帐篷。

埃维昂(Evian)参加梅赛德斯-奔驰时装周的同时,也与其他几家最近的合作伙伴建立了紧密的联系,使

该品牌与时尚受众紧密相关。去年年底,法国时装设计师克里斯蒂安·拉克鲁瓦(Christian Lacroix)引领潮流的限量版埃维安瓶是第一款高级时装。 Lacroix限量版Evian瓶正在其年度设计师系列中崭露

头角,并开始了新的年度时装设计师开发瓶的传统。Lacroix的限量版Evian瓶正在进入美国的高档餐厅,酒店和夜总会,并且将在2008年秋季梅赛德斯·奔驰时装周(2008年2月1日至8日举行)。此外,依云产品继续出现在前卫的电视节

目中。“依云一直以来都是全球挑剔的消费者和名人的自然选择,我们当然渴望通过返回梅赛德斯·奔驰来履行对这些消费者的承诺。时装周”,依云北美市场部副总裁杰夫·卡斯韦尔(Jeff Caswell)说。

“这是该行业的巅峰盛会,也是我们希望在整个时尚界中不断融入自己的确切位置。”

Evian一直是该行业的领导者和创新者。它是第一个与纽约时装周保持一致的赞助商,当时的生产实体(当时被称为“第六届第七届”)于1993年开始制作活动,并连续十年不间断地赞助。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。