Rowenta为阿拉伯时尚达人带来护发配件

2021-04-07 15:15:19 来源:

精英模特经纪公司管理着来自五大洲的数百种模特,已与Rowenta合作推出了一系列针对中东时尚女性的护发配件。美

容产品制造商Rowenta对其六大理想产品充满信心专业的头发护理造型配件,例如Elite Slim Straightener,Curling Tong和Imagin 8。这些都有望为每个人都增添额外的魅力和优雅。

多年来,Elite已在时尚领域中崭露头角。它以辛迪·克劳福德(Cindy Crawford),斯蒂芬妮·西摩(Stephanie Seymour),阿什莉·斯科特(Ashley Scott)和亚历山德拉·安布罗休(Alessandra Ambrosio)等模特为世界祝福。因此,Rowenta毫不妥协的品质和Elite的经验必将标志着其在阿拉伯地区时尚界的声誉。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。